Посвящается крыше женской гимназии
Ты очень ко мне добра,
Я это давно замечаю.
Я рукой дотянулся до бра
И свет выключаю.
А когда я тебя зову в Париж
И лижу твой левый сосок,
Я ничуть не скучаю.
И ты говоришь:
«Съешь ещё этих мягких французских булок,
да выпей чаю».
Из рук роняю Козьму,
Ты всё ближе и ближе,
И твоё дыханье ниже…
Я всё равно тебя возьму…
Возьму одну или вдвоём с Парижем.
6 августа 2008 г. Хабаровск