Но какой идеал твоей души?
Душа - внутренняя твоя аура,
способная изменить любую сущность.
Запоминай ощущения!
Запоминай все!
Какой и любой страх, можно
навсегда заказать в своей душе?
Если дверь в нее заперта, то - чудесно.
И больше невозможно
возвращаться назад к нему.
Это, что-то сверхбольшое,
что позволяет чувствовать всю
полную изобилием - свою душу.