Тихий ветер в темноте,
Между крон живого леса.
Он деревьям песни пел,
А в лесу жила принцесса.
Мох разросся на ветвях
Изумрудной бородою.
Крепко держит их земля,
Всех связав одной судьбою.
В сердце леса есть дворец,
Где эльфийский царь пирует,
Лунной музыки творец,
Жизни дара прячет струи.
Дочь эльфийского царя
Вдруг влюбилась в человека.
Звезд огнем в душе горя,
Хоть твердили – он калека!
Но ушли в туман они,
Тихо в небо улетели.
Вечно быть вдвоем одним,
Пусть летели сзади стрелы…