Один поэт писал когда-то!
Писал он только про Любовь!
Да так, что в жилах стыла кровь!
Писал! И тихо ночью плакал!
Он посвящал свои стихи
Лишь той, что труд не оценила!
Тихонько жизнь его губила!
И лишь смеялась:"Хи-хи-хи"!
Душа болела, сердце ныло
От той любови безответной!
И той мечте его заветной
Исполниться не получилось!