Мне надоело вас звать в никуда,
Я обессилена ложью сполна,
Всё мои просьбы, мотивы ясны,
Только для вас, они не важны,
☣︎ ☣︎ ☣︎
Я лишь пустая, стою перед вами,
Не понимая за что? Без причин?
Вы распяли, не дали сказать,
Как ценю вас, но вам не понять,
☣︎ ☣︎ ☣︎
Я нагая ложилась при вас,
Обнажала мечты, дала шанс,
Открывала замки сотни раз,
Пропускала слова между фраз,
☣︎ ☣︎ ☣︎
А внутри всё ломается, бьется,
Понимала как трудно придётся,
Мне признать как была не права,
Просчитав за любовь, ваш талант.
𝓥𝓲𝓴𝓴𝓲𝓗𝓪𝓵𝓰𝓪𝓮𝓿𝓪