Не ждите чуда -
чудите сами!
Пусть в нашем мире
чуть лучше станет!
И не стыдитесь
смешным казаться
Важнее в жизни
собой остаться!
Не притворяться
не лицемерить
Дарить улыбки
и просто верить
Ловить удачу
ценить мгновенья
Смотреться в прошлое
без сожаления
Бросайтесь в омут
пусть без оглядки
И не играйте
с судьбою в прятки
Не обижайте
и зло прощайте
А что не в силах
не обещайте
Не ждите чуда –
чудите сами!
Пусть на планете
чуть лучше станет!
14.02.2013