Сегодня "банкиры" сыпали комплиментами как никогда,
Окучивают больше всего женщин, говорят, приходится, что на этом месте уже плохо идут дела... И вообще эта стратегия работает почти всегда.. Попадаются конечно умные, таких женщин ничем не окучить.. 😁 но в основном ведутся..
Сегодня одной каралеве по полной програме впарили кредитку, а ей 24 года.. сказали, что было развести легко, потом стебали пол дня её..
Так что девушки, будьте осторожны,
кредитуют в наглую сейчас всех кого можно..
(а то рабство выходит из под контроля..
вот и вся система,
и о людях "забота"..) 🤢