Ещё осталась кое-где трава
На том поле, где идет борьба,
Боя Белых Богов и Зла -
Зла, которого породила Тьма.
Тьма имеет своих жрецов,
Дав в оккультных кругах им кров,
Научив качать силы "травы"
И питать ей свои миры.
Апогей борьбы прямо сейчас -
У противников иссяк сил запас,
Слишком вытоптана "трава",
Не сгодится почти никуда.
Тем и другим любой ценой,
Победа важна за пай Земной -
Потому без правил война...
Битва за право засевания зерна.