Завтра мне уходить на войну,
Дорогая, не плачь и не жди!
Я с проклятой войны не приду,
И за это меня ты прости!
В небытие я уйду на заре,
Лучик солнца коснётся земли,
Кто-то скажет моей детворе,
Что отца унесли журавли…
Я когда-нибудь снова вернусь,
Пусть в мечтах или просто во сне,
И губами к тебе прикоснусь,
Как когда-то давно, в тишине…
Завтра мне уходить навсегда,
Улечу к облакам кучевым...
Ты, со временем, станешь седа,
Для тебя я останусь живым…