Резко вошла в квартиру,
Где, молча, сидел я хмурый.
Я не нашёл причину,
Уйти от тебя белокурой…
Шпильки свои разбросала,
У зеркала на комоде,
А волосы расчесала,
По самой последней моде.
С чувством как мне бороться,
Ненужности, отторжения?
Я не хочу напороться,
На резкие возражения.
Молча, допил мартини,
Накинул пиджак и куртку,
И в вечер печально-синий,
Ушёл, я как будто, в шутку.
Правдой, сказалась, шутка,
Теперь у другой ночую,
Но выпадает минутка,
Когда по тебе тоскую…
Декабрь 2012 г.