Я хочу тебя обнять, ты меня прости.
Вспомни, целовались мы, пусть не до зари.
Я хочу тобой дышать и смотреть в глаза,
Я нежданно полюбил - милая моя.
Я себя и сам корю, ну зачем же мне,
По весне любовь дарю - лето на дворе.
Всё равно хочу ласкать, плечи обнимать,
Губы страстно целовать, буду вечно ждать,
Ждать того, что не придёт, может никогда.
Ждать, когда любовь умрёт, может навсегда.
1990 г.