И стою на распутье и верю шуму
ветра над головой.
Я не твой,я свободный,
я птица в небе,
грозный морской прибой.
Я всецело отрезан от чьих-то нитей,
чьих-то плетей и рук.
Я всецело оторван от чьих-то жизней,
чьих-то клетей и мук.
И стою на распутье и верю шуму
ветра над головой.
Я не знаю где дом мой,иду на ощупь,
может приду домой.
Я не чувствую боли,не чувствую страха,
нервы мои как сталь.
А когда то был ватным,пушистым,сладким.
"Сахарный,не растай."
А когда то была и любовь до гроба,
вера в добро и мир.
А теперь я как зомби:тупой,голодный,
жалок и победим.