Ты не будешь первым, кто разбивал мне сердце,
ты не будешь даже вторым таким.
Ты не будешь первым, к кому согреться
приходила я ,заболев другим.
Лето в осень уходит,а дальше в зиму.
Чувства тают,желтеют,под снегом спят.
Я не буду первой, кто жёг резину
на любовной площади ...
Злость и мат.
На любовном поприще дым и ветер.
Соль из глаз идет от такой бурды.
Ты не будешь первым, кто спас меня же
от моей треклятой с судьбой войны.