Под этими звездами может случиться все, что угодно.
Мы встретимся снова, однажды, будто бы в первый раз
Мы будем готовы к встрече. Однажды, снова,
Мы ляжем под этими звездами, не отрывая глаз,
Мы будем смотреть на небо, считать кометы,
Дышать ароматами трав, деревьев, цветов.
Пускай это будет наше последнее лето...
А дальше мы можем спать даже просто без снов.
Не важно, насколько и как давно стали стары.
Не важно, как много мы видели весен и зим.
Мне важно, что мы команда, a team, some kind of an orchestra, really.
Что дух нашей встречи ветрами и счастьем храним.