К ненужным все тропы чищены.
К тебе замело пургой.
Они во мне рыли истину.
Её разделю с тобой.
К ненужным все двери выбиты.
Твою отворю,дрожа.
Для них я пуста и выпита.
Никто не касался дна.
К ненужным все звезды стелются
И жмутся в объятья рук.
А нам,для того чтоб встретиться,
Пройти нужно адов круг.