Наш главный праздник День Победы
Ковали нам отцы и деды
Под Курском, под Москвой,
Под Брестом, Ленинградом,
Орлом и Сталинградом.
Страна в огне тогда пылала,
Но Русь святая устояла,
И до Берлина мы дошли,
И знамя наше водрузили
Над логовом проклятого врага .
Мы будем помнить подвиги героев,
Простых солдат и матерей,
Страну спасая, жизни не жалея,
Чтоб ты сегодня жил свободно в ней.