Рыдает сердце, мечется душа,
И льется боль потоком слёз солёных..
И этому не в силах помешать
Рассудок, или разум мой хвалёный..
Ничто. Так надо. Не утихла боль
ГОДА, ДЕСЯТИЛЕТИЯ….. по жизни….
И ЭТО называется ЛЮБОВЬ.
Любовь иль боль, как по другому мыслить?
Кому чего по жизни суждено.
Так – днем смеяться, ну а ночью бредить.
В таком бреду пол жизни сожжено,
И ЭТО не отступится до смерти!
А мои слёзы, это те слова,
Которые не скажет моё сердце,
Так, опадая, падает листва
В огонь костра, мечтая там согреться…
И может статься, что однажды ты
Заглянешь мне в глаза и взгляд свой спрячешь –
Когда-то - не жалея, сжёг мосты,
Сейчас - на берегу стоишь и плачешь………