Прошу Вас не дышать на мои слёзы
И не тревожить пепел моих уст,
Цветёт душа,… поёт, но всё же,
Я больше никогда в Вас не влюблюсь.
Не заставляйте вновь надевать петлю,
И ветер, целовать мне нежно спину,
Я в трауре ещё, по Вам скорблю,
И В чёрно-белый цвет окрасила витрину.
Прошу Вас не ложитесь на постель,
Тепло от наших тел СОВСЕМ остыло…
И рядом нам дышать так тяжело…
По жилам кипит кровь – ведь я клялась «О ВАС забыла»
()