Я хочу о тебе писать каждые строчки.
Пусть они будут схвачены нежно с поличным.;
Не найдут при них грубой и мелочной точки:
Только наши события (экстренно личные).
Я хочу о тебе писать каждые рифмы.;
Не навылет, а медленно вниз, до касания.;
Не фальцетом кричать о тебе, через хрипы -;
А лишь шёпотом, тихо, сбивая дыханье.;
Я хочу о тебе писать каждые слоги.;
И заполнить листок по длине вертикально.;
Раскрывать все секреты в таком монологе,
Чтобы ты их узнал.;
Абсолютно случайно.;