Пронизывая свежими тебя стихами
Сквозь километры тех полос и знаков...
Они не ищут тут прямых, а сами.
Прям по дороге. И мимо маков
Красных, изящных. Листва колючкой
Вонзится в руку. Ты не заметишь.;
Вонзится в сердце. И закорючкой;
Оставит подпись. До скорой встречи.;