Я с тобой как в доспехах серебряных рыцарь:
«Не бояться, идти вверх, вперёд, напроломом!».
Ты мой чай с ароматной и пряной душицей,
И ты именно тот, от кого пахнет домом.;
Ты - проснуться внезапно и быстро средь ночи;
И понять, что вставать ещё очень уж рано.;
Ты весь город бы смог для меня обесточить,;
Одним взглядом лечить пресловутые раны.;
Я пишу тебе строчки, они в одном месте.;
И чуть-чуть нежных слов прямо в этом конверте.;
Вот не встретив тебя, я чудила, гоняла под двести,
А с тобой - вдруг бояться удумала смерти.;