Теперь всё меньше безумства,
С нами осень станцует вальс.
Однажды проснешься под утро ,
И рядом знакомый анфас .
Он смотрит в глаза так спокойно ;
Так тихо обнимет за плечи ,
Доверится сердце невольно -
Покоем все раны залечит .
Я верю ,я знаю,ты тенью
Находишься возле меня ,
Развеешь все мысли по ветру ,
Познав безмятежность лица .
И лёгок будет твой вздох ,
И прост будет твой путь .
В тишине не слышится слов ,
Может в этом была и вся суть ?