Я искала тебя вечность -
Повстречав миллионы душ,,
Но когда всё-таки нашла...
У тебя уже был маршрут.
Я не вписана в твой сценарий,
Мы опять потерялись на век.
Я теперь хожу по земле
И ищу... где ты, мой, Человек?
Верю я, большие желания -
Нам даны для смены судьбы,
Как оружие, противоядие...
Мы всесильны, когда влюблены!
Ты всегда мне напоминаешь
О себе и приходишь во сне -
Одиночество отступает,
Вспоминает душа о тебе.
Я предчувствую нашу встречу,
Помню свет души и тепло -
Нас когда-то связали нити
И мы встретимся всё равно.
Мы найдём друг друга глазами,
В миллионах прохожих лиц,
За тобой я вернулась из рая
Сломив непреложность границ!