Ты тот, кем позволил себе стать.
Ты тот, в кого ты больше веришь.
Ты тот, кем захотел себя считать.
Ты тот, кем сам вокруг всё меряешь.
Ты тот, кем ты заставил себя стать.
Ты тот, с кем ты смирился до покоя.
Ты тот, которому и жизнь вокруг подстать.
Ты тот, кому не раз проигрывал без боя.
Ты тот, кто руки сам себе связал.
Ты тот, кто сам себе палач и обвинитель.
Ты тот, кто властелин своей судьбы -
Ты тот, кто сам себе помошник и спаситель!