Я поднимаю глаза к небу,
Не могу больше молчать!
У меня столько вопросов к Богу -
Зачем, почему, опять?
Ты издеваешься надо мной, Боже?
Почему возвращаешь время вспять?
Жуткий, мерзкий озноб по коже,
Я снова не могу ночами спать.
Я ору беззвучно в подушку,
Хватит, хватит, молю я тебя.
От этих криков не рождаются слезы,
Как и прежде мне проще молчать.
Уходи, уходи из моей жизни, убирайся!
Нет тебе места в сердце моём -
Рассыпались мириадом осколков
Всё звезды, я хочу, чтобы ты просто ушел.
Глаза жгут невыплаканные слезы,
И душат... Рвут на части сердце моё.
Сколько раз мне ошибиться, чтобы
Понять, что ты мой, а я не твоё ?
Боже дай свет, укажи мне путь,
Чтоб зажило, то, что так сильно болит
Может не суждено взаимно влюбиться?
Просто забери то, что мне не принадлежит.
Я голову покорно склоняю,
И тихо шепчу в тишину - не хочу.
Настойчиво и злобно себя уверяю:
От этого человека желанного не получу.
***
Лежать в углу как побитая собака?
Выть еле слышно, потому что болит?
Я говорила себе, что это неправда,
От этой правды не скрыться и не забыть.
Рассветы, закаты, и глаза того человека
Желанны, но невозможно их повторить,
Бывает так, что люди расстаются
Из-за невозможности рядом быть.
Прости меня и я тебя прощаю,
Мы не сможем никогда вместе быть
Но я с чистым сердцем тебя отпускаю,
Спасибо за возможность любить.