Знаешь, мам, ведь я не такая,
Какой меня видела ты.
Я летаю, летаю, летаю..
Прости меня, мама, прости.
Мне всегда хотелось как лучше,
Хоть и делала все вопреки,
За споры с тобой, что по круче..
Прости меня, мама, прости.
Прости, что я не ценила,
Обижая по сто раз на дню.
Но если правду сказать - не красиво,
И сейчас я вряд ли ценю.
Я хотела, как я хотела..
Чтоб мы шли по другому пути,
Но меж нами стрела пролетела,
Ты ответила: "Нам не пойти".
Если б знала, мама, что снится,
Если б видела ты мои сны,
Не звала бы упрямой ослицей,
Не сгорели бы наши мосты.
Я порой иногда забываю,
Но потом вспоминаю опять -
Наша жизнь далеко не земная,
И дай Бог нам всем бы летать.