Душа неисцелимая стучится
и просится наружу.
И нет бы в стужу, чтоб замерзнуть и прозреть,
так эта хочет в дождь!
Я говорю:
«Тебе там даже не взлететь.
Намокнут перья и устанут крылья,
к сентябрю
ты будешь словно лошадь в мыле!
А я? Что буду делать я, когда ты унесешь
воспоминания о тех, кого с тобой на пару мы любили?
Ты рехнулась!»
Неисправимая душа бурлит
неистово и ищет выход.
В районе головы хотела выскользнуть слезами...
Но захлебнулась.