Запретный плод – как сладок он…
Но кто придумал те запреты?
Наверно, не был он влюблён
И не познал любви секреты…
Но как же можно запретить
Любовь, что нам даётся свыше?
Душа, способная любить,
Другую душу пусть услышит.
Сердца забьются в унисон,
И в миг исчезнут все границы,
Поможет нам волшебный сон
В одной любви навеки слиться.
Любовь – начало всех начал –
И по дороге к совершенству
Несёт на крыльях по ночам
Нас от экстрима до блаженства.
Душа добреет от любви,
Даруя миру много света,
Искрит сильней игристых вин
И разрушает все запреты.
30.06.20.