Люблю и верю, не надеясь ни на что.
Для счастья этой трети не хватает.
Когда ты рядом – сердце замирает,
Когда уйдёшь, мне разве что смешно
И странно... Знаешь, есть такая сила,
Она сжимает горло, душит, губит!
Есть Тот, кто меня больше не полюбит!
А ты… ну разве я тебя просила?
Я не скучаю. Нет, я не ревную.
Я знаю, ничего у нас не будет:
Твой строгий разум в этом нас рассудит.
Всё как всегда…
А Он влюблён в другую!