Шагаю по темному полю.
Спутник природы покажет свой свет.
И на просторе мы своей волей
Выбрали путь, ожидая побед.
Пусть этот путь освещает мечта,
Очередь тьмы перехватит рассвет.
Мысля вперёд, сохранив свою веру,
Себя сохраним, счастье мы сбережем.
И не прогнуть здоровья щита
Ни в дни зимы, ни в самоцвет.
Праздник придёт - всему своё время,
Лишь бы нас ждал родимый наш дом.
Друзья - поддержка по жизни.
Ссоры, обиды - пускай позади.
Вместе поедем в места живописны -
Любовь к своей жизни ты пробуди.
Вновь этот мир покоряет сознание
Убранством лесов, гладью морей,
Смущеньем зари, гордым восходом.
Он как друзей снова в гости зовёт.
Он даст ориентир, запасов и знаний,
Покоя и снов, радостных дней.
Себя сотвори новым подходом -
И сделаем шаг мы в Новый год.