Заволокло все небо серым полотном,
До этого нет никакого дела.
Танцую под дождем и думаю о том,
Что я скучаю по рукам твоим, блуждающим по телу.
И жар дыхания, что опаляет шею,
В мечтах холодными ночами согревает.
Ты рядом, здесь и далеко, поверь мне,
Огонь любви ни на момент не угасает.
Усилился вдруг ливень, ну и пусть.
Ведь это не позволит сбавить шаг.
Однажды, утром солнечным, проснусь,
Увидев теплоту в родных глазах.
И, наконец-то, поцелуй заветный получу,
Бесшумно крылья за спиной расправлю.
Всего и сразу в этот миг я захочу.
Тебя ни на минуту не оставлю.
Под ярким светом редких фонарей
Движения наполнены особой страстью.
Чем больше ожидание, длинней,
Тем лишь увереннее направляюсь к счастью.