Завариваю чай дрожащими руками,
Так долго плачет небо за окном.
Отравлена душа надеждами, мечтами.
Все мысли о тебе и больше ни о ком.
И часто хочется забыть хоть на минуту
Все то, что без конца на части разрывает.
И не прощу себя за многое, так трудно.
Мы так близки, ведь нас никто не понимает.
Скажи, что я заслуживаю боль,
Которая руками тянет в ночь.
Увидеть свет в твоих глазах позволь,
Чтоб отогнать кошмары прочь.
Где все наши прогулки вечерами,
Полет фантазии и серебро Луны?
Где грань между реальностью и снами,
Где страсти подлинной огни?
Мне страшно оттого, что заблудился.
И связь с реальностью потеряна навек.
Однажды в омут мыслей погрузился
Безвольный и беспечный человек.
Прости, что иногда не отвечаю,
Порой так хочется остаться одному.
Энергия – цветок, что быстро увядает,
Зловещую впуская в сердце тьму.
Боюсь порой, что до конца сломаюсь.
Меня без лишних слов покинешь
И даже на прощанье не обнимешь.
Я с этим ни за что не справлюсь.
И жизни, словно акты неизвестной драмы,
И в пустоте тонуть навечно каждый обречен.
Давно заварен чай дрожащими руками,
Все мысли о тебе и больше ни о чем.