Бетховен, Моцарт, Бах, Шопен...
Их след в душе горит нетленно.
Талант в веках благословен
Звучать о самом сокровенном.
"Полёт кондора" Мориа,
"Плач ветра" Морриконе,
"Снег падает" у Адамо -
Шедевры с нервом обнажённым,
Что поднимают дух с колен
Своим звучанием священным.
Приносит ветер перемен
Души призванья вдохновенным.
И растворяется печаль
В ответ на звуков дерзновенье.
Уносят с легким сердцем вдаль,
Оставив след прикосновенья.