Я грущу!
Но о ком… –
Ни за что не скажу.
За три моря пешком
От себя ухожу.
Обнимаю рассвет,
Провожаю закат,
Но вчерашнее НЕТ –
Как вернуть мне назад?
Как подарки судьбы
Возвратить из вчера,
Чтоб с желанием быть…
Не услышать – «Была»?
Просит осень, как мать –
Не сгорать на огне,
Но желает пылать
Наше лето во мне.
Через все холода
Я несу этот зной
И когда-нибудь – «Да»
Будет сказано мной.