Лечу в луче
Рассветных дум,
Уставший ум
Не напрягая.
И роза,
Нежная такая,
Благоухая,
Ждёт в саду.
Рождённых заревом,
Стихов,
Как лепестков цветка
Касаюсь
И рай потерянный
Спасаю,
Вдыхая прошлое
Веков.
Тончайший,
Пламенный эфир
Рассветный мир
Наполнит чувством…
И естество,
Как суть искусства
Прозревшим нам
Прибавит сил!