Перебирая сотни глав,
В надежде я найти пыталась
Того кто жизнь мою приняв
Мне скажет что бы я осталась.
Шли дни, минуты, иногда,
Теряя всю свою надежду,
Я уходила в никуда,
Снимая всю с себя одежду.
Я уходила к "чудакам" -
Найти хотела постоянство,
А оказалась к чужакам -
Не ищущих во мне пространство.
Была не важна им любовь,
Хотя о ней я так кричала
Что даже трепетала кровь,
Но не нашла я в них причала.
И сбившись полностью с пути,
Не зная, чем себя утешить,
Мне захотелось вдруг найти
Того, кто лишь меня потешит.
Один раз наступив на лёд -
Совсем не знала, что растает,
Не предсказав мне на перед,
Что сердце вдруг моё оттает.
И уплыву я к берегам
К которым так давно стремилась!
Скажу спасибо всем богам
За то, что я в него влюбилась!