Огонь страсти слепил меня,
Как ты прекрасна, как прекрасна.
О, дотянутся мне до тебя,
Но ты опасна! Ты опасна?
Я сгораю в любви к тебе.
Это возможно? Это возможно.
Но ты далеко или во сне.
Ну, как же так можно, как же так можно.
О, я понял смятенье своё
Оно как в бреду, оно в бреду.
Ты идеал, ты это всё.
И вот теперь, ответа жду.