Оля мой личный сорт алкоголя
С головой ухожу я в запои
Теплотою накрывает как море
И то называю тобою.
Оля моя мила Оля
Судьбою зову и любовью
С тоскою нежною вторя
Не скроют чувства такое.
Оля и лишь меж нами разолье
Ноет под сердцем горе
Доля такого не стоит
Не спорю хочу быть с тобою.