Шумя дождями, осень уплыла. Зима.
Сковал всю Землю снегом, воду льдом. Мороз.
Шагает, словно паром небо всë затмя.
Шумя дождями, осень уплыла. Зима.
Впотьмах морозной дымки города дома.
Внедрëн хитро вопрос:"Когда Весна? Всерьёз".
Шумя дождями, осень уплыла. Зима.
Сковал всю Землю снегом, воду льдом. Мороз.
1 min read
СлушатьКогда Весна?
0
0
Give Award
Other author posts
Поэта звание неся
Поэта. Звание неся. Жар озарения. И грëз. Как не ответить на вопрос. Что есть основы бытия?…
New Year
Th Nw Yar is upn us again. Th Hliay will bgin an thn, Wnrful Day, a happy ay! W an t musi jay.…
Кровать
Мне кажется на этом свете, Я стану помнить и скучать. О нашем самом жарком лете. Скрипела старая кровать.…
Кисловодск
На чёрном небе звëзды, месяц. Спокойно дремлет Кисловодск. Теперь не слышен топот войск, На чёрном небе звëзды, месяц.…
Comments
You need to be signed in to write comments