Поэта. Звание неся.
Жар озарения. И грëз.
Как не ответить на вопрос.
Что есть основы бытия?
Опять бумаги исписал!
Да, в рифме мощный виртуоз.
Но не добрался до основ.
Казалось словом Мир пронзя.
Возможно ль жить лишь всех любя?
Чтоб в жизни мир всем стал судьбой?
Не дай низринуть всё в хаос.
Стихом на Мир поэт. Влияй!