На чёрном небе звëзды, месяц.
Спокойно дремлет Кисловодск.
Теперь не слышен топот войск,
На чёрном небе звëзды, месяц.
Идут по тропам сплошь приезже,
Нарзан и горы сам открой.
На чёрном небе звëзды, месяц.
Спокойно дремлет Кисловодск.
1 min read
СлушатьКисловодск
0
0
78
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments