Заблеваный диван,
Окурки на полу.
Реальность такова,
Время в пустоту.
Градусы внутри,
Разбитые мечты.
Все валится из рук,
Вопросы "почему?".
Нет времени на жизнь,
Можно все успеть.
Как падающий лист,
Мечты о высоте.
Думаешь прогресс,
Знаешь что регресс.
Первый шаг кусач,
Смешочки неудач.
В течении реки, в поиске надежд
Попались на крючки, о прошлом сожалеть.
Кормит детсво сладостями хлыст,
Уносит ветром падающий лист.
1 min read
СлушатьПадающий лист
0
0
27
Give Award
Other author posts
Часть меня
Белый оттенок мокрой кожи, В глазах напуганных дикий страх. Перед вечным, обыденным, чёрным. Не пытайся убежать.…
Энергия
Ползёт по всей бесконечности, От края до края густой темноты. Возрастом равная вечности, Создает и ломает созвездий миры.…
Где не ждут
Где не ждут, не кричи о правах, Ты жалость не смоешь деньгами. Где не верят, пойми лишь одно: У всех свой сценарий внутри кино.…
Comments
You need to be signed in to write comments