Как же мы похожи,
Ждём вновь конец дня,
И мурашки с дрожью,
От прикосновения...
Медленно, но верно,
Рисую руками тебя.
Твое тело нежно,
Чувствует меня...
Я тебя отпускаю,
Больше не стану держать,
Но руки в кулак сжимаю.
Знаю, что будешь страдать.
Мир остановился.
Замер на выдохе день.
Ночью с кошмаром проснулся,
И вновь собраться мне лень.
Дальше нам будет больно,
Я не один и не ты одна.
Кажется, хватит, довольно,
Новая утром будет стена.
Солнце должно быть солнцем,
Луна должна быть луной.
Ты должна быть с мужем,
Я должен быть сам собой...