Скверный вестник постучался в окно
Скверный вестник. Всё решено.
Северный ветер - призрачный свет
Снова печаль и снова тоска
Только тоска и следы на снегу
Не убежать о себя . Ни к чему.
Медленно, медленно плачет метель
Снова тоска от потерянных дней.
Снова печаль. Заколдованный круг.
Ветер утих. Слишком тихо вокруг.
Мне не уйти, не поможет любовь.
В вихре метели кружусь вновь и вновь.
Но не получится сгинуть навек.
Снова тоска и призрачный снег.