Прохожих быстрые шаги,
Неумолимо затихали.
И растворялось там, в дали,
Все то, о чем с тобой мечтали....
Теперь меж нами пролегла,
Провалом бездны наша ссора.
Кружилась вороном беда,
С глазами полными укора.
И разум скованный молчал,
Мы доиграли наши роли...
Я вас,обратно не позвал,
Хотя душа рвалась от боли.
Уже не склеить больше нам,
Любви разбитой нами чашу.
Смертельный яд тек по словам,
Мной брошенных в сердечко ваше.