Я искала в лицах прохожих
Знакомые до боли глаза
Я искала не зная
Что при встрече сказать
А ты как мимолетное виденье
Не смог мне правду рассказать
Не смог очнутся ото сна
И лишь поцеловав
Снова прошептал слова
Снова боль в груди
Мне стало трудно дышать
И я сказала на прощанье
"Мы не встретимся больше никогда"...