Слышны шаги секундных стрелок -
По ним крадется тишина
Из края, где уже стемнело,
В край, где укуталась Душа...
Мятежность в ней не уцелела...
Лишь терпким сказом на пути
Слова рождали децибелы,
Но воздух был все чинно дик...
Дождем напуганные листья.
Пастелью застелен туман -
Баюкает велюром мысли
и правит в Пятый Океан,
Что снежно страхи подогреет,
Засолит раны не спеша...
Я верю в то, что тихо тлеет,
Он - в то, что теплится Душа.