Шагни, пожалуйста, шагни, Сейчас, в последнюю минуту! Сквозь ветер, города огни, Как будто я магнит маршрута. Солги, пожалуйста, солги, Что вместе мы пробудем вечность… И вмиг спокойствия враги Впадут в прекрасную беспечность! Твои шаги превыше благ, Превыше солнечной погоды… И даже если с Аю – Даг Жасмин сорвёшь вначале года. Когда же вдруг я остаюсь Одна в глухом лесу далёком, С верхушек сосен льётся грусть… И шорох страха в ближних ёлках. Наверно даже в небесах, Целуя розы осторожно, Я буду ждать в Его садах Твои шаги, сердясь тревожно.
Other author posts
Триумф любви
- Однако дочь царя - Красивее Венеры: - Прекрасна, как заря, - Хорошие манеры!…
Летнее кафе
Пригласи меня, друг мой любимый, Прямо в сердце галантных веков, Где под солнцем жары изобильной Не снимают тугих сюртуков.…
Снежная Фея
В снежинках парящая Фея, Искристый снег у фонаря… И каждый день, как лотерея, Где нужно так, чтобы не зря. Пока мы находимся рядом На свете с любовью своей, Мне даже метелица в радость С душой белоснежных полей. И небо, где Фея изящно Танцует бале...…
Рождественская Звезда
Была холодная зима… И в той пещере все овечки, Как будто стали понимать, Что в мир пришёл Спаситель Вечный. Лежал улыбчивый Христос В простой кормушке полной сена… И каждый гость подарок нёс, Считая жизнь Его бесценной. И вот высокие волхвы Уже зн...…
Comments
You need to be signed in to write comments