Мне бы тебя да на целую жизнь,
Улыбаться с тобой, смеяться и плакать,
Создать бы про нас хороший фильм,
И гулять вместе в дождь и слякоть.
А по утрам пить вкусный чай,
И смотреть на тебя влюбленным взглядом,
Мне бы просыпаться с тобою в теплый май,
Быть с тобою просто рядом.