И тут не спасет чашка теплого чая,
И не поможет ни кокой врач
От того, что очень больно
Жжет душу по кускам палач.
Не скучайте, кто по вам не скучает,
Не ищите встречи с ними,
Оттого они с нами жестоки,
Что несчастны в этом мире.
Счастливые люди знают всему цену,
Лучше бы память можно было стереть
Мне смотреть на вас противно,
Народа много, а человека нет.